Capretto In Guazzetto

Nome: Capretto In Guazzetto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Farina Bianca , Pepe , Sale , Brodo , Vino Bianco , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Media 1, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti 1

Preparazione: Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi – una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un’ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

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