Cappone Ripieno (2)

Nome: Cappone Ripieno (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Cappone

Persone: 8

Ingredienti: Mollica Di Pane , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cappone 1, Carota 1, Lingua 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prosciutto Cotto 100 G, Spinaci Lessati 100 G, Uova 2

Preparazione: Pulite e svuotate il cappone. Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell’acqua e poi strizzata, salate e pepate. Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone. In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina. Coprite. Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida. Lasciate cuocere il cappone un’ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d’insalata mista. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio “Superiore” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

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