Cappone Tartufato

Nome: Cappone Tartufato
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Cappone

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Pepe , Brandy 1 Cucchiaio, Cappone 1, Lardo 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Tartufi Neri 250 G, Vino Marsala 1 Cucchiaio

Preparazione: Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un’ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all’interno del cappone. Cucite l’apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.

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