Café De Belgique

Nome: Café De Belgique
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Caffè Ristretto

Persone: 4

Ingredienti: Caffè Ristretto Bollente 10 Cl, Albume D’uovo 1, Panna Da Montare 12 Cl, Zucchero Vanigliato 1/4 Cucchiaino

Preparazione: Famoso quasi quanto l’Irish coffee, il Café de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l’albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da tè, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caffè bollente e servite. La ricetta originale non prevede l’aggiunta di altro zucchero, ma poiché in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caffè, prima di versarlo sulla spuma.

Lascia un commento