Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Nome: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Caciocavallo

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero , Aceto Di Vino , Farina , Olio Per Friggere , Olio D’oliva , Sale , Cipollotti 2, Fiori Di Zucca 2, Formaggio Cacioricotta 100 G, Melagrana 1

Preparazione: Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.

Lascia un commento