Bruschetta Con Seppioline

Nome: Bruschetta Con Seppioline
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Pepe Nero , Aglio 3 Spicchi, Capperi Sotto Sale 30 G, Limone 1, Pane Casereccio 4 Fette, Sale 1 Presa, Seppioline 400 G, Uova 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l’olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

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