Beef Pasanda

Nome: Beef Pasanda
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Carne Di Manzo Tagliata A Cubi 750 G, Cipolle 2, Cumino In Polvere 1 Cucchiaino, Curcuma 2 Cucchiaini, Garam Masala (mistura Di Spezie) 3 Cucchiaini, Limone 1, Paprica 2 Cucchiaini, Peperoncino In Polvere 1 Cucchiaino, Sale 2 Cucchiaini, Yogurth Intero Naturale (vasi Da 1200 G) 1 Vaso, Zenzero Fresco (lunghezza 5 Cm) 1 Pezzo

Preparazione: Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell’olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l’aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po’ d’acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.

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