Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria

Nome: Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 400 G, Farina , Prezzemolo Tritato , Peperoncino , Olio Di Semi Di Arachidi , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Capperi 40 G, Insalata Cicoria 100 G, Olive Nere 200 G, Pinoli 70 G

Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l’olio, l’aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un’altra padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.

Lascia un commento