Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce

Nome: Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Filetti Di Baccalà 400 G, Acqua Frizzante Ghiacciata 1 Bottiglietta, Aceto Di Mele , Olio Di Semi Di Arachidi , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Farina Di Riso 100 G, Insalata Songino 100 G, Peperoni Rossi 2, Sedano 1 Costa, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l’acqua frizzante. Passare i filetti di baccalà nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e poi farli appassire in una padella con lo zucchero e l’aceto di mele. Condire il songino e il sedano tagliato a cubetti, con sale, pepe e olio d’oliva. Servire i filetti di baccalà sopra l’insalatina con accanto la composta di peperoni.

Lascia un commento