Baccalà Alle Olive E Uvetta

Nome: Baccalà Alle Olive E Uvetta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Ammollato 700 G, Farina , Peperoncino , Sale , Cipolla Grande 1, Olive Nere Snocciolate 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Spolverata, Salsa Di Pomodoro 400 G, Uvetta Sultanina 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.

Lascia un commento