Baccalà Alla Torcello

Nome: Baccalà Alla Torcello
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Ammollato 1000 G, Prezzemolo Tritato , Farina , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Pomodori 400 G, Rosmarino 1 Rametto

Preparazione: Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l’aglio, l’olio, il rosmarino, la foglia d’alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

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