Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle

Nome: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Rosmarino , Zucchero , Aceto Di Mele , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Arista Di Maiale 200 G, Carota 1, Cipolle 2, Olio D’oliva 1 Goccio, Vino Bianco 20 Cl

Preparazione: Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d’aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d’olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa. A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.

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