Aragosta All’americana

Nome: Aragosta All’americana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Aragosta

Persone: 4

Ingredienti: Timo , Prezzemolo , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Paprica , Pancarré , Aragosta 1, Brandy 1 Bicchierino, Burro 40 G, Carota 1, Panna Da Cucina 1 Tazza, Uovo 1, Vino Marsala 1 Bicchierino

Preparazione: Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.

Lascia un commento