Agnello In Teglia

Nome: Agnello In Teglia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Timo , Prezzemolo , Sale , Brodo , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Cosciotto D’agnello Di 1000 G 1, Ginepro Alcune Bacche, Limone (scorza) 1, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l’aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po’ di brodo.

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