Aceto Messicano

Nome: Aceto Messicano
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperoncini

Persone: 4

Ingredienti: Per Decorare , Aceto Di Vino Bianco 100 Cl, Cipollotti 2, Peperoncini 3, Peperoncini Alcuni, Sale Poco, Salsa Worcester Alcune Gocce, Semi Di Coriandolo 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulire, lavare e asciugare i peperoncini, quindi tritarli e mescolarli in un vaso con i semi di coriandolo tritati grossolanamente, i cipollotti puliti, lavati, asciugati e affettati finemente e alcune gocce di salsa Worcester. Versare sul mix l’aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale. Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso. Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.

Lascia un commento