Acciughe Marinate Alla Sambenedettese

Nome: Acciughe Marinate Alla Sambenedettese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Olio Per Friggere , Sale , Acciughe Fresche Pulite E Spinate 500 G, Aceto Di Vino Rosso 2 Bicchieri, Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Farina 2 Pugni, Mentuccia 1 Rametto, Peperoncino Macinato 1 Presa

Preparazione: Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l’aceto con l’aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l’aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.

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