Torta Verde Col Baccalà

Nome: Torta Verde Col Baccalà
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Baccalà 900 G, Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro 80 G, Farina 40 G, Formaggio Fontina 80 G, Spinaci 1800 G

Preparazione: Serve che il baccalà sia già pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti. Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro. Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale. Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccalà, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro. Cospargete la superficie con fontina affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.

Lascia un commento