Torta Di Cioccolato

Nome: Torta Di Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Amaro Fondente

Persone: 4

Ingredienti: Burro Freschissimo 125 G, Cioccolato Amaro Fondente 200 G, Farina Bianca 2 Cucchiai, Uova 3, Zucchero 125 G

Preparazione: Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d’uovo. Quando l’impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l’impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Lascia un commento