Nome: Faraona Con Mostarda
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Per La Mostarda: , Arance 4, Cedro 1, Lardo Di Maiale 100 G, Limoni 5, Melagrana 1, Pere Kaiser Acerbe Spellate E Affettate 1000 G, Petti Di Faraona 3, Senape Alcune Gocce, Uva Bianca 12 Acini, Uva Nera 12 Acini, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero Semolato 700 G
Preparazione: Preparare la mostarda: sbucciare le pere e tagliarle a spicchi sottili, metterli in una bacinella, aggiungervi lo zucchero e il succo dei limoni e farli marinare per 24 ore. Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape. Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di faraona divisi a metà, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura. Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa. Unire a fuoco spento gli acini di uva bianca, nera e l’uvetta sultanina. Porre nel piatto il petto con l’uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.