Crema Di Cedro Con Frutta

Nome: Crema Di Cedro Con Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cedro

Persone: 6

Ingredienti: Distillato Di Lamponi 2 Cl, Frutta Fresca Tagliata A Tocchetti 350 G, Gelatina 3 Fogli, Panna Montata 15 Cl, Succo Di Cedro 8 Cl, Yogurth 175 G, Zucchero 120 G

Preparazione: Fate caramellare lo zucchero in una piccola casseruola con 1/5 del succo di cedro, dopodichè allungatelo con il restante succo. Sciogliete la gelatina, ammorbidita in abbondante acqua e strizzata, nel composto caldo e aggiungete lo yogurth. Lasciate raffreddare e, qualche istante prima che il composto si rapprenda, incorporatevi la panna montata. Disponete la frutta nei bicchieri, bagnatela con il distillato di lamponi, copritela con la crema e fate rassodare in frigorifero per due ore. Se volete, potete decorare la preparazione con panna e fettine di cedro.

Lascia un commento