Coniglio Ripieno (4)

Nome: Coniglio Ripieno (4)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Sale , Pepe , Brodo Alcuni Cucchiai, Burro 20 G, Carciofi Surgelati 4 Cuori, Cipolla 1/2, Coniglio Di 1300 G 1, Funghi Secchi 20 G, Lonza Di Maiale 100 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panino (mollica) 1, Panna 2 Cucchiai, Polpa Di Vitello 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Prosciutto Crudo 50 G, Rete Di Maiale 1 Pezzetto, Salsiccia 50 G, Uovo 1

Preparazione: Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole). Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire con 20 g di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime. Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, poi strizzata e sbriciolata, l’uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia. Cucite l’apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale. Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200 gradi per 90 minuti circa, togliendo l’alluminio dopo un’ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo.

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