Zuppa Di Lattuga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline
  • 2. Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti
  • 3. Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora
  • 4. Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso
  • 5. Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare
  • 6. Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda
  • 7. Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...