Zuppa Di Granchi (2)


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Istruzioni

  • 1. Lessate la cipolla
  • 2. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano
  • 3. Sgocciolate, tenete da parte l'acqua di cottura
  • 4. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme
  • 5. Mettete il composto nell'acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora circa
  • 6. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando
  • 7. Aggiungete sale, pepe e, all'ultimo momento, una puntina di zafferano
  • 8. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...