Zucchine Ripiene Alla Mortadella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le zucchine a metà, nel senso della lunghezza e scavarle all'interno tenendo la polpa da parte
  • 2. Far soffriggere la cipolla e quando sarà ben dorata insaporirci il pangrattato
  • 3. Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadella e la polpa delle zucchine tritata
  • 4. Salare e pepare il composto ed unire i tuorli d'uovo dopodiché farcire con il composto le due metà delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta
  • 5. Aggiustare su una teglia irrorandole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perché si mantengano morbide.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...