Vermicelli In Salsa Di Zafferano


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Istruzioni

  • 1. Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo
  • 2. Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe
  • 3. Lasciar cuocere per un quarto d'ora
  • 4. In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo
  • 5. In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente
  • 6. Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato
  • 7. Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo
  • 8. Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...