Teglia Di Pomodori E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate con la buccia al dente
  • 2. Quando saranno intiepidite sbucciatele e tagliatele a rondelle
  • 3. Mentre le patate cuociono, lavate e tagliate i pomodori a metà e capovolgeteli su un piano inclinato per far loro perdere l'acqua, poi affettateli
  • 4. Prendete una pirofila e ungetela con olio, alternate le patate e i pomodori a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, salando e pepando ogni strato
  • 5. Finite con un po' di prezzemolo tritato e olio
  • 6. Cuocete in forno a 180 gradi per mezz'ora e portate in tavola nella pirofila.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...