Tagliatelle Scampi E Gamberi


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Istruzioni

  • 1. Tenete da parte 4 scampi interi
  • 2. Sgusciate i gamberi e gli altri scampi: tagliate e tocchetti questi ultimi e metà dei gamberi; lasciate interi gli altri gamberi
  • 3. Pelate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi, fateli a filetti e lasciateli sgocciolare per qualche minuto
  • 4. Tritate finemente lo scalogno e fate appassire con l'olio al fuoco basso: quando sarà dorato unite gli scampi e i gamberi
  • 5. Aggiungete i pomodori, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 10 minuti
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Fate cuocere per 7-8 minuti gli scampi interi in acqua bollente, scolateli e teneteli al caldo in un piatto appoggiato su una pentola sul fuoco
  • 8. Scolate al dente le tagliatelle e fatele saltare in padella con sugo dei crostacei e le foglie di dragoncello spezzettate
  • 9. Serviteli guarnite con gli scampi interi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...