Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto
  • 2. Preparare l'arrosto
  • 3. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere
  • 4. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili
  • 5. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare
  • 6. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti)
  • 7. Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro
  • 8. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno
  • 9. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta
  • 10. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...