Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate

Nome: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cannella

Persone: 6

Ingredienti: Per La Pasta: , Per La Salsa: , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cannella , Cannella In Polvere 1 Cucchiaio, Carota 100 G, Cipolla 100 G, Farina 500 G, Manzo Tritato 200 G, Patata Grattugiata 1, Pomodori 2, Sedano 100 G, Uova 5, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l’olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l’evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella. Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.

Lascia un commento