Ragù Di Soia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani
  • 2. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola
  • 3. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare
  • 4. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!)
  • 5. Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...