Pollo Alla Romana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate con cura il pollo sotto l'acqua corrente, asciugatelo tamponandolo con un canovaccio, infine tagliatelo a metà
  • 2. In una ciotolina mescolate l'aglio tritato finemente, una presa di sale, una macinata di pepe, le erbe miste e la scorza grattugiata di mezzo limone, quindi cospargete il pollo col miscuglio ottenuto
  • 3. Bagnate il volatile con l'olio d'oliva, avvolgete ogni metà nelle fette di pancetta e disponetele in una teglia ben unta d'olio
  • 4. Fate cuocere il pollo nel forno a 200 gradi per 15 minuti, poi versate il vino, riducete la temperatura a 180 gradi, unite i pomodori e i cipollotti tagliati a dadini e portate a cottura (occorrono altri 30 minuti).

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...