Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

Nome: Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 20 Cl, Cipolla 50 G, Farina 30 G, Mandorle Pelate 150 G, Olio D’oliva 40 G, Petti Di Pollo 600 G

Preparazione: Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.

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