Minestra Di Riso Aromatica

Nome: Minestra Di Riso Aromatica
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo 150 Cl, Cipolla 1, Mazzetto Aromatico 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pomodori Pelati 500 G, Riso 200 G

Preparazione: Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato.

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