Gnocchetti In Brodo (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente
  • 2. Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre
  • 3. Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino
  • 4. Aggiungere l'uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe
  • 5. Amalgamare bene e formare delle palline
  • 6. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla
  • 7. Servirli con altro grana grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...