Fusilli Alla Friuliana

Nome: Fusilli Alla Friuliana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Brie

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Balsamico 1 Cucchiaino, Formaggio Brie 200 G, Latte 1/2 Bicchiere, Noci 1 Manciata, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Salame Morbido 4 Fette Spesse

Preparazione: Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.

Lascia un commento