• Finocchi gratinati

Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm
  • 2. Scottarle in acqua bollente salata
  • 3. Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila
  • 4. In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe
  • 5. Aggiungere un filo d'olio e amalgamare
  • 6. Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...