• salmone salsa lamponi

Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi

Per questo piatto raffinato e particolare, creato dallo chef di un grande albergo californiano, è stato scelto il salmone più grande e più pregiato: il king salmon. Qualora non fosse reperibile potete sostituirlo con un’altra specie più comune.


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Istruzioni

  • 1. Versate l'aceto rosso in una terrina, immergetevi i lamponi e lasciateli marinare per una notte intera
  • 2. Il giorno seguente tritate finemente l'aglio, mettetelo in un'altra terrina e unitevi la senape e una presa di sale
  • 3. Aggiungete i lamponi insieme all'aceto, mescolate, poi versate l'olio a filo lavorando il composto con una frusta, così da spappolare i frutti e ottenere un composto omogeneo
  • 4. In ultimo insaporite la salsetta con una macinata abbondante di pepe e regolate di sale
  • 5. Cospargete i filetti di salmone con sale e pepe, spennellateli con olio d'oliva e fateli arrostire sotto il grill caldo per 5-7 minuti, girandoli a metà cottura: la parte interna dovrà essere cotta ma ancora ben succosa, quella esterna dorata e croccante
  • 6. Tritate finemente la citronella, incorporatela alla salsa e distribuite questa in quattro piatti individuali
  • 7. Ponete nei piatti i filetti di salmone caldi, guarnite con qualche lampone fresco e alcune foglioline di citronella e servite
  • 8.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...