Farfalle Alla Nordica

Nome: Farfalle Alla Nordica
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Cipolla 1/2, Panna Da Cucina Liquida 20 Cl, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Salmone Affumicato 250 G, Uova Di Lompo 2 Cucchiai, Vodka 2 Bicchierini

Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po’ di pepe e mescolate. Servitele subito calde.

Lascia un commento