• Crema Di Vaniglia

Crema Di Vaniglia

Crema Di Vaniglia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Porre in pentola 40 cl di latte con una noce di burro e portarlo ad ebollizione
  • 2. Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo
  • 3. A parte sciogliere nel rimanente latte freddo la fecola e la punta di un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 4. Unirlo all'altro latte rimescolando con una frusta e rimettere sul fuoco
  • 5. Far bollire la crema per 2 minuti
  • 6. Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo
  • 7. Servire la crema fredda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...