Crema Di Sedano Di Verona

Nome: Crema Di Sedano Di Verona
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sedano Rapa

Persone: 4

Ingredienti: Germogli Di Soia , Olio D’oliva Extra-vergine , Olio D’oliva Extra-vergine , Brodo Vegetale , Sale , Pepe , Cipolla 1, Formaggio D’alpeggio Stagionato 3 Cucchiai, Patata 1, Sedano Rapa Di Verona Di 600 G 1

Preparazione: Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa. Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti. Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere. Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio. Servire con crostini di pane tostato.

Lascia un commento