Crema Di Spinaci (2)


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate
  • 2. Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene
  • 3. Unite gli spinaci lessati e tritati
  • 4. Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti
  • 5. Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente
  • 8. Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti
  • 9. Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommità con un bel pizzico di paprica piccante
  • 10. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell'Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...