Crema Bruciata (2)


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Istruzioni

  • 1. Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero
  • 2. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa
  • 3. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta
  • 4. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm
  • 5. Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un'ora e poi lasciarlo raffreddare
  • 6. Distribuirvi sopra un po' di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare
  • 7. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...