Coniglio Al Latte (2)


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate circa 60 g di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato
  • 2. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate
  • 3. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora
  • 4. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio
  • 5. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida
  • 6. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Merlot DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Piedirosso Del Sannio Beneventano DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...