Conchiglioni Ripieni

Nome: Conchiglioni Ripieni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Macinata

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Olio D’oliva , Vino Bianco , Sale , Pepe , Besciamella 40 Cl, Carne Macinata 700 G, Carota 1, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano 70 G, Pasta Tipo Conchiglioni 20 Conchiglioni, Pomodoro 20 Cl

Preparazione: Lavate e pelate le verdure. Tagliate a cubetti carote, cipolle e sedano e soffriggeteli. Aggiungete la carne e fatela rosolare. Sfumate con il vino e aggiungete il pomodoro. Fate raffreddare. Cuocete i conchiglioni e in una terrina mettete la besciamella e versarci il ripieno. Riempite i conchiglioni e metteteli in una terrina e ricopriteli con altra besciamella, sale, pepe e parmigiano. Infornare a 180 gradi per la gratinatura.

Lascia un commento