Conchiglie St. Jacques Gratinate


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Istruzioni

  • 1. Miscelare in una terrina il pangrattato, il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale (tenere conto che i molluschi sono molto dolci e conseguentemente non si abbia paura di esagerare)
  • 2. Disporre direttamente sulla leccarda del forno le capesante (nel caso siano congelate non devono essere preventivamente scongelate!) dentro il loro mezzo guscio
  • 3. Ricoprire ogni mollusco con 1 cucchiaio circa del composto ed aggiungere un cucchiaio d'olio
  • 4. Infornare in forno già scaldato al massimo (questo è importante) per circa 15 minuti (ma può essere qualcosa meno!)
  • 5. Devono essere servite appena sfornate
  • 6. Si accompagna molto bene a vini bianchi mossi o ad un rosato leggero meglio se leggermente frizzante.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...