Cappon Magro

Nome: Cappon Magro
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Acciughe 4, Aglio 1 Spicchio, Aragosta 1, Barbabietola 1, Carciofi 3, Carote 3, Cavolfiore 1, Fagiolini 130 G, Funghi Sott’olio 8, Galletta Da Marinaio 1, Gamberi 8, Mosciame Di Tonno 40 G, Olive Verdi Snocciolate 8, Orata 1, Ostriche Alcune, Patate 2, Scorzonera 1 Mazzo, Sedano 1, Uova 4

Preparazione: Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l’aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d’olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.

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