• Cake Alle Carote

Cake Alle Carote

Cake Alle Carote


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta
  • 2. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente
  • 3. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero
  • 4. Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina
  • 5. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene
  • 6. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina
  • 7. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti
  • 8. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...