Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta

Nome: Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamaretti

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Burro , Prezzemolo , Vino Bianco , Gamberetti , Aglio 1 Spicchio, Calamaretti 800 G, Cipolla 1/2, Farina Gialla 500 G, Passato Di Pomodoro 150 G

Preparazione: Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l’aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d’olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.

Lascia un commento