Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Nome: Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cervo

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 2 Fette, Vino Rosso , Salvia , Burro , Formaggio Grana Grattugiato , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Bocconcini Di Cervo 300 G, Cavolo Nero 4 Foglie, Cipolla Rossa 20 G, Cipolline Pelate 100 G

Preparazione: Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

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