Baccalà Profumato All’alloro Con Pesto Di Catalogna

Nome: Baccalà Profumato All’alloro Con Pesto Di Catalogna
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 1 Trancio, Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Formaggio Grana 50 G, Insalata Catalogna 1 Cespo, Mandorle 30 G, Pinoli 30 G, Zucca 1 Fetta

Preparazione: Frapporre il trancio di baccalà tra 2 foglie di alloro e cuocerlo al forno con olio e sale per 15 minuti a 180 gradi. Sbollentare la fetta di zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla in padella con olio e mandorle tostate. Sbollentare pure la catalogna e frullarla con olio, pinoli, grana e aglio. Servire i tranci di baccalà con la crema di catalogna ed il tortino di zucca e mandorle.

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